Madeleines au beurre de cacahuète
Ingrédients
- 1 oeuf
- 75 gr de sucre
- 85 gr de farine
- 1/4 cuillère à café de levure chimique
- 30 gr de beurre
- 30 gr de beurre de cacahuète
Instructions
- Fouetter l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Faire fondre le beurre.
- Verser la farine et la levure dans le mélange œuf/sucre.
- Commencer à mélanger puis verser le beurre et le beurre de cacahuète.
- Laisser reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.
- Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte du moule à madeleines.
- Enfourner pour 15 minutes dans un four préchauffé à 220°C.
- Retirer les madeleines du moule et les laisser refroidir sur une grille.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!