Macaroon Kisses

Macaroon Kisses

Je suis allée chercher cette recette sur un très joli blog américain, Chef in training.

Thanks Nikki for this recipe. My husband and my son love this macaroon kisses, me too.

 

Macaroon Kisses

Macaroon Kisses

Ingredients
  

  • 75 gr Beurre
  • 90 gr Philadelphia
  • 150 gr Sucre
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à café Extrait d'amandes amères
  • 160 gr Farine
  • 2 cuillères à café Levure
  • 1/2 cuillère à café Sel
  • 80 gr Noix de coco râpée
  • Hershey’s Kisses Bonbon Chocolat et Amande

Instructions
 

  • Sortir le beurre pour qu'il soit ramolli.
  • Dans un saladier, fouetter le beurre, le Philadelphia® et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.
  • Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf avec l'extrait d'amandes amères. Ajouter à la précédente préparation.
  • Mélanger la farine, le sel et la levure et ajouter petit à petit au mélange crémeux.
  • Ajouter la noix de coco et bien mélanger.
  • Former une boule avec la pâte, couvrir et la mettre au frigo pendant 1 heure afin qu'elle soit plus facile à travailler par la suite.
  • Quelques minutes avant de sortir la pâte du frigo, préchauffer votre four à 180°C.
  • Mettre de la noix de coco râpée dans une assiette.
  • Former des petites boules avec la pâte et les rouler dans la noix de coco.
  • Les déposer sur une feuille de cuisson ou sur un tapis en silicone.
  • Mettre au four environ 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Les sortir du four et éteindre le four.
  • Déposer sur chaque "boule" une crotte en chocolat, ici des Hershey’s Kisses Bonbon Chocolat et Amande.
  • Remettre dans le four éteint pour que la crotte en chocolat ramollisse légèrement mais il faut que leur forme soit tenue.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

 

Macaroon Kisses

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