Livres de cuisine
Ma boulange sans gluten {Cuisiner sans} – Editions Terre Vivante
Le pain est incontournable sur nos tables françaises. Comment faire lorsqu’on ne veut pas ou qu’on ne peut pas consommer de gluten ?
Collection : Cuisiner sans gluten – Editions Terre Vivante
4 livres à avoir dans sa bibliothèque “Sans gluten” !
Je cuisine bio avec les enfants – Editions Terre Vivante
Ce livre va vous aider à enseigner la cuisine aux enfants, leur transmettre les bases de la cuisine saine mais aussi leur expliquer les bons gestes.
Les Goûts du Voyage – Editions Salaün
Cet ouvrage, Les goûts du voyage, consacre la rencontre de deux mondes, celui du voyage et celui de la gastronomie, notamment bretonne.
Je prépare mes repas à l’avance – Editions Terre Vivante
Un livre de recettes avec 50 mélanges secs à réhydrater : quelques ingrédients à ajouter et le tour est joué !
En forme grâce aux baies ! – Editions Terre Vivante
En forme grâce aux baies aux Editions Terre Vivante, un ouvrage sur 20 baies et leurs vertus !
Le calendrier 2016 : fruits et légumes au fil des mois
Le calendrier 2016 : fruits et légumes au fil des mois des Editions Terre Vivante contient des recettes pour chaque mois en respectant les saisonnalités. De plus , il est joliment illustré.
Les secrets de la boulange bio – Editions Terre Vivante
Des grands classiques (baguettes, biscottes, brioches, croissants…) aux pains d’ailleurs (blinis, naans, foccacia, scones…), ce livre s’adresse à tous, débutants comme experts.
Collection Carte blanche – Editions J’ai lu
La collection “Carte blanche à” ce sont 4 livres contenant chacun une quarantaine de recettes de 4 grands chefs à petit prix.
Editions Terre Vivante – Collection Alimentation Facile & Bio
Les livres de cuisine “Facile & Bio” des Editions Terre Vivante