Tomates à la provençale

Tomates à la provençale

Classique de la cuisine méridionale, les tomates à la provençale sont un accompagnement facile et rapide à préparer.

Gratin de pommes de terre à la crème de courgettes

Gratin de pommes de terre à la crème de courgettes

La recette de ce gratin de pommes de terre à la crème de courgettes est facile à réaliser et satisfait les goûts de chacun !

Haricots blancs à la tomate

Haricots blancs à la tomate

Une recette saine, végétarienne et sans gluten à base de haricots blancs secs

Lasagnes à la parmesane

Lasagnes à la parmesane

Si vous êtes fan d’aubergines et de pâtes, alors ces lasagnes alla parmigiana sont faites pour vous !

Baklawa aux épinards

Baklawa aux épinards

Spécialité des pays du Maghreb, le baklawa est détourné en salé, farci aux épinards.

Aubergines à la napolitaine

Aubergines à la napolitaine

Les aubergines à la napolitaines : une recette rapide et facile, parfaite pour la cuisine tous les jours, idéale à déguster froid pendant les chaudes soirées d’été.

Poivrons grillés

Poivrons grillés

Un grand classique de la cuisine méridionale présent sur toutes les tables estivales !

Champignons masala

Champignons masala

La recette d’un curry végétarien mettant à l’honneur le champignon de paris !

Tex-mex végétarien

Tex-mex végétarien

Un plat haut en couleurs pour représenter un mix de la cuisine texane et mexicaine !