Gratin de navets au parmesan
Une alternative sans féculents tout aussi gourmande et délicieuse au gratin dauphinois pour l’alimentation cétogène.
Associés aux légumes, les féculents doivent être présents dans votre assiette pour un repas équilibré.
Ils peuvent être servis en plat principal ou en accompagnement.
Retrouvez également nos recettes à base de légumineuses (légumes sec).
Une alternative sans féculents tout aussi gourmande et délicieuse au gratin dauphinois pour l’alimentation cétogène.
Essayez cette purée de chou-fleur crémeuse à la place d’une purée de pommes de terre : elle est plus nutritive, moins riche en glucides et tout aussi délicieuse.
Ragoût mijoté de légumes méditerranéens avec de l’huile d’olive et des herbes de Provence, un plat ensoleillé provençale !
Le brocoli en purée est une alternative saine et faible en glucides à la purée de pommes de terre !
C’est une façon incroyablement facile et délicieuse de préparer des poireaux et des carottes. C’est un accompagnement parfait pour le poisson grillé ou le poulet !
A la soupe ! Le plat par excellence hivernal pour faire le plein de légumes : une version au potimarron et marrons pour commencer l’année en douceur !
Rien de mieux pour se réchauffer et faire le plein de vitamines qu’une bonne soupe de légumes maison !
Un plat végétarien à base de brocoli et de chou-fleur baignant dans une sauce au fromage.
La crème de tomates, soupe traditionnelle du Portugal est délicieuse relevée avec du poivre au moment de servir.
Une préparation toute simple pour ce duo de légumes Butternut et patate douce rôties, agrémentées d’herbes de Provence et relevées avec du poivre fraichement moulu.
Cette soupe de chou-fleur est un plat d’hiver rapide, facile et réconfortant.
Régalez vous avec ce plat sain et complet de spaghetti végétaux cuisinés avec une sauce bolognaise végétarienne.
Vous recherchez une recette à base de céleri ? Cette recette de soupe est parfaite et pleine de saveur.
Souvent oublié, l’artichaut-vinaigrette est une recette légère, un plat souvent grignoté le soir !
Une recette facile à réaliser, qui plaira aux petits comme aux grands
Cette terrine est la recette incontournable pour faire manger des haricots verts à vos enfants !
Un pâté végétarien pour profiter des aubergines à déguster froid ou chaud en entrée ou plat.