Soupe crémeuse de céleri rave et radis noir
Idée de soupe aux légumes racines : une recette idéale pour la période automne/hiver
Associés aux légumes, les féculents doivent être présents dans votre assiette pour un repas équilibré.
Ils peuvent être servis en plat principal ou en accompagnement.
Retrouvez également nos recettes à base de légumineuses (légumes sec).
Idée de soupe aux légumes racines : une recette idéale pour la période automne/hiver
Une délicieuse recette végétarienne et pleine de saveurs à base de fenouil
Idée de recette facile pour réaliser des poivrons farcis végétariens low-carb.
Le millefeuille de courgette à la mozzarella est un délice pour les papilles. C’est un plat qui ne demande pas beaucoup d’ingrédients.
Plat de légumes star de l’été, le tian provençal est un parfait accompagnement pour poisson et viande.
Recette végétarienne avec des épices, des légumes et des lentilles corail .
recette du gratin de fanes pour cuisiner les feuilles vertes des radis : un plat anti-gaspi par excellence
Cette salade italienne est une belle combinaison de saveurs, de couleurs et de textures.
Une recette au four pour cuisiner les courgettes : un plat facile et rapide !
La soupe de courgettes est une délicieuse recette de soupe d’été.
Une recette avec des légumes verts du printemps : l’asperge et la fève se marient à merveille.
Les champignons rôtis au vinaigre balsamique sont un plat d’accompagnement végétarien et sain préparés avec seulement quelques ingrédients simples!
La recette de la tarte fine aux asperges vertes avec une émulsion à la moutarde et du cantal râpé . Délicieuse, simple à préparer et parfait en apéritif, brunch ou en repas léger.
une recette végétarienne et originale pour apprécier les radis roses cuits.
Une recette au four facile à réaliser de topinambours accompagnés de gousses d’ail et de thym.