Légume et Féculent
Découvrez nos recettes à base de féculents (riz, pâtes, pommes de terre) et de légumes de saison.
Associés aux légumes, les féculents doivent être présents dans votre assiette pour un repas équilibré.
Ils peuvent être servis en plat principal ou en accompagnement.
Retrouvez également nos recettes à base de légumineuses (légumes sec).
Salade Asperge, Poireau, Tomate et Mozzarella
Recette de salade végétarienne et cétogène pour accompagner vos barbecues.
Poêlée de chou kale, patate douce et haricot rouge
cette poêlée de kale et de patate douce aux épices est un plat végétarien facile à réaliser.
Gratin forestier cétogène
Cette recette de gratin de céleri-rave est un plat végétarien délicieux pour accompagner avec une viande ou un poisson.
Choux de Bruxelles rôtis à l’ail
Les choux de Bruxelles au parmesan à l’ail rôtis au four sont un plat d’accompagnement rapide et facile à préparer.
Mujaddara {Riz aux lentilles à la libanaise}
Le mujaddara est une recette de lentilles et de riz du Moyen-Orient avec des oignons caramélisés. Vous n’avez besoin que de trois ingrédients pour préparer ce repas végétalien simple et riche en protéines
Gâteau de chou fleur de Yotam Ottolenghi
Le chou-fleur est sublimé dans cette recette végétarienne du grand chef de cuisine, Ottolenghi
Flan de brocoli à l’italienne
A tester une délicieuse recette de flan à base de brocoli sans gluten et pauvre en glucides.
Gratin de poireaux au parmesan
Recette facile du gratin de poireaux avec une sauce crémeuse aux fromages italiens
Courge spaghetti aux épinards et parmesan
Idée de recette végétarienne et sans gluten pour cuisiner la courge spaghetti. Un plat low-carb de saison qui va vous réchauffer !
Velouté panais & navet
La recette d’une bonne soupe crémeuse avec deux légumes racines : le navet et le panais.
Flan low-carb aux blettes
Une recette de saison et low-carb facile à cuisiner avec ce délicieux gratin de blettes
Fonds d’artichauts Ail et persil
Succès garanti avec cette recette végétarienne de fonds d’artichauts cuisinés avec une marinade à base de persil et d’ail
Courges Baby boo soufflées
Baby boo ou Jack be little, c’est mini citrouilles ont un délicieux goût de châtaigne! Ici remplie d’un mélange d’oeufs et crème fraiche puis passée au four, elles font un plat de saison idéal!
Radis noirs rôtis à la graisse de canard
Des cubes de radis noirs mélangés à de la graisse de canard assaisonnés pus cuits au four : un délice !