Borani recette à base d'épinards et de yaourt

Borani

Le borani est une combinaison géniale d’épinards et de yaourt grec.

Croquettes de pomme de terre

Croquettes de pomme de terre

La recette facile des boulettes de pommes de terre et fromage frites

Gratin forestier cétogène

Gratin forestier cétogène

Cette recette de gratin de céleri-rave est un plat végétarien délicieux pour accompagner avec une viande ou un poisson.

recette des choux de Bruxelles rôtis à l'ail

Choux de Bruxelles rôtis à l’ail

Les choux de Bruxelles au parmesan à l’ail rôtis au four sont un plat d’accompagnement rapide et facile à préparer.

Mujaddara {Riz aux lentilles à la libanaise}

Mujaddara {Riz aux lentilles à la libanaise}

Le mujaddara est une recette de lentilles et de riz du Moyen-Orient avec des oignons caramélisés. Vous n’avez besoin que de trois ingrédients pour préparer ce repas végétalien simple et riche en protéines

Gâteau de chou fleur de Yotam Ottolenghi

Gâteau de chou fleur de Yotam Ottolenghi

Le chou-fleur est sublimé dans cette recette végétarienne du grand chef de cuisine, Ottolenghi

Recette de petites courges soufflées

Courges Baby boo soufflées

Baby boo ou Jack be little, c’est mini citrouilles ont un délicieux goût de châtaigne! Ici remplie d’un mélange d’oeufs et crème fraiche puis passée au four, elles font un plat de saison idéal!