Entrée
Entrée froides ou chaudes … festives ou pour tous les jours, il y en a pour tous les goûts !
Retrouvez notre sélection de recettes d’entrées pour faire une bonne impression auprès de vos convives.
Escargots à la Fourme d’Ambert
Un apéro festif rapide à faire et original avec cette alliance avec les escargots et la Fourme d’Ambert, fromage de caractère.
Toasts feuilletés au confit d’oignons et foie gras
Une entrée au visuel réussi et délicieuse à réaliser pour vos repas de fêtes !
Croquilles d’escargots au beurre d’ail
Un biscuit salé en forme de coquille d’escargot que vous remplissez d’une escargot et de beurre d’ail.
Croustillant d’escargots
Une entrée festive croustillante qui renferme les escargots comme une surprise !
Noix de Saint Jacques en vinaigrette de mangue
Une recette avec des noix de saint jacques pour une entrée fruitée et acidulée !
Carpaccio de saumon à l’orange-passion
Un carpaccio exotique vite réalisé pour régaler vos invités !
Cigares de camembert aux poireaux
A déguster avec les doigts, ces délicieux cigares peuvent être dégustés à l’apéritif ou comme entrée.