Cuisses de grenouille à la persillade
Un plat traditionnel de la gastronomie française, les cuisses de grenouille en persillade
Retrouvez notre sélection de recettes d’entrées pour faire une bonne impression auprès de vos convives.
Un plat traditionnel de la gastronomie française, les cuisses de grenouille en persillade
Pour une entrée de fête colorée, n’hésitez pas à réaliser ce gravlax de saumon à la betterave !
Une recette festive et simple avec du saumon frais et du saumon fumé pour ravir les papilles de vos convives.
Une recette pour 4 colorée et légère: une salade à consommer en entrée ou en plat principal !
Pourquoi ne pas la présenter pour les repas de fêtes de fin d’année ?
Je vous propose une déclinaison de fleurs de courgette farcies festive.
Le gomasio est un condiment composé d’un mélange de sésame grillé et de sel marin broyés ensemble.
Des vols au vent gourmands revisités avec de la Tomme de Savoie et des poireaux : succès garanti !
Une recette gourmande, savoureuse et parfumée avec un duo estival Melon/Jambon Bellota
Une entrée d’une finesse et élégance d’escargots baignant dans une sauce au champagne.
Une entrée raffinée avec une poêlée de poireaux en vinaigrette !
L’avocat-crabe détourné avec du caviar d’aubergine et des noisettes !
Direction le Japon avec ces cornets d’algues remplis d’avocat et de crevette.
Une pâte brisée, des oignons revenus dans un peu de matière grasse : une tarte fondante qui est vite prête ! A servir avec une salade verte !
une recette raffinée et succulente où sont les noix de saint jacques et les poireaux sont servis en cassolette.
Une soupe exotique et originale pour vous réchauffer !