Sucette de foie gras au chocolat

Sucette de foie gras au chocolat

Deux ingrédients suffisent pour réaliser ces sucettes : foie gras & chocolat !

Gressins

Gressins

Des gressins fait maison à grignoter à l’apéro !

Pizzette au chèvre

Pizzette au chèvre

Des pizzette au chèvre réhaussées par la gelée de vin Marsala, parfaites pour l’apéro.

Sablés orientaux

Sablés orientaux

Des petits sablés salés vite réalisés, vite cuits et vite mangés comme vous pouvez vous en douter.

Pain à l'ail

Pain à l’ail

En cette veille de Noël, je vous propose une recette de pain à l’ail. Facile et rapide à faire, alors pourquoi s’en priver ?

Muffin au pesto et Mozzarella

Muffin au pesto et Mozzarella

Ce muffin a un goût d’Italie avec ce pesto génois de grande qualité et ces cossettes de mozzarella qui fondent et deviennent moelleuses.

Financier à la mimolette

Financier à la mimolette

Aussi bons que leurs copains les financiers sucrés, ces financiers à la mimolette sont fondants et étonneront vos invités.

Houmous

Houmous

Le houmous est une préparation culinaire du Proche-Orient, emblématique du Liban, composée notamment de purée de pois chiches et de tahiné.

Choux salés au chèvre

Choux salés au chèvre

Des choux salés pour l’apéritif : un effet garanti autant pour les yeux que pour les papilles …

Cannelés au chorizo

Cannelés au chorizo

Pour les apéros, j’aime préparer différentes petites choses à grignoter. Cette fois-ci, ce sera des cannelés salés garnis au chorizo.