Ces petites tomates cerises ont un goût à vous faire pousser des ailes.
Vous avez l’Italie, le soleil, toutes ses saveurs dans votre bouche. Je ne peux que vous conseiller ce produit.
Clafoutis aux tomates cerises
Testez ce clafoutis estival, vous serez conquis.
Ingredients
- 260 gr de tomates cerises
- 2 oeufs
- 50 gr de farine
- 20 cl de crème liquide
- 50 gr de Gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- Poivre
- Huile d'olive
- Origan
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un récipient, mélanger les oeufs avec la crème liquide. Quand le mélange est bien homogène, ajouter la farine et fouetter.
- Incorporer le fromage râpé, le sel, poivre et l'origan. Bien mélanger et réserver.
- Avec un papier absorbant, huiler les mini-cocottes. Déposer quelques tomates cerise par cocotte.
- Verser le mélange par dessus.
- Mettre au four pour 25 à 30 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
hummm ! un vrai bonheur pour les papilles ! bises
j’aime bien l’idée, ce doit être très bon !
Avec celles de mon jardin ce sera excellent. Mais il va falloir attendre,avec le temps que nous avons, c’est la cata!:( Belle journée
Un site que je découvre…
Coucou !
Super idée cette recette 😉
Tu as fait combien de mini cocotes avec ta recette STP ?
Continue de nous épater et de nous confier tes secrets culinaires : ils sont fort appréciés !
Bises
Cathy
J’en ai fait 4. Bizoux Cathy ! Et merci d’être toujours aussi présente.
une jolie idée pour clafoutis !Je te souhaite un bon am!
Bisous
Un petit clafoutis qui me fait de l’oeil depuis un moment ! Il est tellement mignon dans sa mini-cocotte bleue, on en mangerait 😉 Bon week-end !
Merci pour l’info 😉
Bises et… à très vite !
Hummm que du bonheur, un délicieux clafoutis bises
un régal ton petit clafoutis ! bises
Cette recette aussi doit être super bonne!