Coulant de caramel au beurre salé

Coulant de caramel au beurre salé

 

Coulant de caramel au beurre salé

Coulant de caramel au beurre salé

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Temps total 17 minutes

Ingrédients
  

  • 120 gr de caramel au beurre salé
  • 3 oeufs
  • 50 gr de farine
  • 40 gr de sucre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Mélanger le caramel au beurre salé aux oeufs à l’aide d’un fouet.
  • Ajouter la farine tamisée et le sucre.
  • Beurrer et fariner généreusement des moules à muffins et versez la pâte à l’intérieur.
  • Enfourner et faire cuire pendant 7 minutes.
  • Démouler délicatement.
  • Servir tiède.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

 

Coulant de caramel au beurre salé

4 réflexions au sujet de “Coulant de caramel au beurre salé”

Les commentaires sont fermés.