Poulet sauce Hoi Sin

Poulet sauce Hoi Sin

Pas besoin de rajouter de sel à ce plat; en effet les sauces en contiennent déjà suffisamment.

La sauce Hoisin ou Hoi Sin Sauce se marie à merveille avec le poulet, mais le canard et les travers de porc … et comme il m’en reste, je vais pouvoir la tester avec un magret de canard … à découvrir prochainement.

Mon palais est ravi quand il mange asiatique.

Poulet sauce Hoi Sin

Poulet sauce Hoi Sin

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Découper les filets de poulet en dés. Les badigeonner avec la sauce Hoi Sin et mettre au frigo 1 heure.
  • Découper les poivrons en lanières pas trop longues.
  • Faire chauffer une poêle et y mettre les poivrons. Une fois cuit, ajouter la purée de gingembre, les sauces Teriyaki et Sukiyaki. Bien mélanger.
  • Ajouter le poulet, mélanger et laisser cuire à feu doux.
  • Faire cuire des nouilles chinoises; une fois cuites, les ajouter au poulet et bien mélanger.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

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