Duo de mousses de betteraves et de surimi
Une verrine bicolore à la mousse de betterave et surimi !
Ingrédients
Pour la mousse de betteraves :
- 200 gr de betterave
- 1 gousse d' ail
- 10 cl d' eau
- 5 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- Sel
- Poivre
Pour la mousse de surimi
- 6 bâtonnets de surimi
- 1 filet de jus de cotron
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à café de crème liquide
- 5 cl de lait écréma
- Sel
- Poivre
Instructions
Pour la mousse de betteraves :
- Eplucher la gousse d’ail; couper en petits dés a betteraves et l’ail.
- Verser dans le blender tous les ingrédients.
- Mixer jusqu’à l’obtention d’une mousse.
- Verser dans les verrines.
Pour la mousse de surimi :
- Couper les surimis en petits morceaux.
- Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer.
- Recouvrir cette mousse de surimi sur la mousse de betteraves.
- Mettre au frais quelques heures.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
mmmmmmmmmm mais je vais en faire je vais adorer j’adore les betteraves et le surimmi !!!!