Le naan est un pain indien servi lors d’occasions festives.
Le cheese naan est la version européenne au fromage.
Si vous réalisez un repas Bollywood, le naan aura sa place sur votre table parmi les plats colorés et épicés.
L’Inde pour moi m’inspire les couleurs, les senteurs, la musique Bollywood.
C’est un pays que je n’ai jamais visité mais vraiment une destination qui est sur ma liste d’endroits à voir.
Cheese naan
Le naan, pain indien, dans sa version à la vache qui rit !
Ingrédients
- 500 grammes farine
- 3 cuillères à café levure Spécial boulanger
- 2 cuillères à café sucre
- 1 yaourt nature
- 4 cuillères à soupe huile
- 15 centilitres eau
- Vache qui rit®
Instructions
- Mettre tous les ingrédients excepté la Vache qui rit® dans le cooking chef.
- Vitesse 1 pendant 15 minutes.
- Laisser reposer quelques heures recouvert d'un torchon.
- Pétrir à la main quelques minutes.
- Faire des boules de taille moyenne.
- Les poser sur une feuille de silicone ou de cuisson.
- Allumer le four température max.
- Aplatir les boules.
- Tartiner de Vache qui rit ®.
- Ramener la pâte vers le haut pour bien fermer et que le fromage soit bien emprisonné.
- Et aplatir de nouveau.
- Mettre au four.
- Les naans vont gonflés.
- Quand ils sont colorés, les sortir du four.
- Les mettre immédiatement dans du papier aluminium.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Tes naans ont l’air délicieux !!