Poulet à la vanille
Ingredients
Instructions
- Salez, poivrez et farinez les morceaux du poulet.
- Faites fondre le beurre dans une cocotte.
- Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les revenir sur chaque face.
- Versez 5 cl de vin.
- Ajoutez 1 gousse de vanille fendue.
- Couvrez et laissez cuire 30 minutes.
- Retirez les morceaux de poulet.
- Gardez-les au chaud.
- Dégraissez le jus.
- Faites bouillir et réduire à feu très doux.
- Versez le reste de vin dans la cocotte.
- Laissez à nouveau réduire 5 minutes.
- Remettez les morceaux de poulet dans la cocotte.
- Versez 20 cl de crème liquide.
- Laissez cuire une vingtaine de minutes à feu doux.
- Fendez la deuxième gousse de vanille.
- Raclez l’intérieur avec la pointe d’un couteau et mélangez avec la crème restante.
- Versez dans la cocotte et poursuivez la cuisson.
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