Vous n’avez jamais osé la tortilla sucrée ? C’est divinement bon ! Son parfum délicat de cannelle et de rhum arrangé en fait un dessert exotique idéal pour l’été. Ce dessert est fabuleux accompagné d’une boule de glace à la vanille.
La tortilla sucrée se consomme également au petit-déjeuner; elle vous donnera l’énergie nécessaire pour travailler sans avoir un creux en milieu de matinée. Elle n’a rien à envier à sa cousine, la tortilla salée.
Tortilla de bananes
Régalez-vous avec ce dessert parfumé à base de bananes très facile à réaliser !
Ustensiles
- Couteau
- Fouet
- Four
Ingrédients
- 3 bananes
- 5 oeufs
- 4 cuillères à soupe farine
- 1 pincée cannelle
- 4 cuillères à soupe cassonade
- 1 bouchon rhum arrangé
Instructions
- Peler les bananes et les couper en fines rondelles.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le rhum. Ajouter la cassonade puis la farine petit à petit.
- Incorporer les rondelles de banane puis la cannelle. Mélanger à nouveau et verser dans un plat.
- Enfourner pendant 30 minutes à 160°C.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Moi qui suis fan de bananes, ta recette me plait beaucoup !
j en veux bien de ton sublime dessert, bisous
C’st gentil, merci. Bizoux