Curry de poisson au combava
Ingrédients
Instructions
- Couper les filets en gros morceaux.
- Saler, poivrer et recouvrir d'un film plastique alimentaire.
Réserver au réfrigérateur. - Eplucher les échalotes, l'oignon et les gousses d'ail. Les émincer.
- Plonger les tomates pendant 30 secondes dans l'eau bouillante. Retirer le peau et les épépiner. Couper la pulpe en très petits dés.
- Faire chauffer l'huile dans un faitout.
- Ajouter l'oignon, les échalotes, l'ail et la feuille de laurier.
- Saupoudrer le curry, le cumin, les graines de coriandre et 1 càc de combava. Mélanger sans cesse pour faire blondir.
- Ajouter ensuite les petits dés de tomate et mélanger. Verser le lait de coco. Laisser mijoter.
- Quand la sauce est bien onctueuse, ajouter les cubes de poisson.
- Baisser le feu et laisser pocher doucement 5 à 6 minutes.
- Goûter la sauce et ajouter ou pas une cuillère à café supplémentaire de combava.
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