Wok de poulet au curry madras
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 2 cuillères à café de gingembre
- 4 cuillères à café decàc curry madras
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d' ail
- 3 cuillères à soupe d' huile
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à café de sucre
Instructions
- Emincer finement l'oignon, ainsi que la gousse d'ail.
- Détailler en lanières les escalopes, couper chaque lanière en 2 ou 3.
- Faire chauffer 2 CàS d'huile dans le wok bien chaud. Y mettre l'oignon, puis l'ail.
- Incorporer en même temps 1 càc de gingembre, 3 càc de curry madras.
- Faire cuire les épices avec l'oignon et l'ail en mélangeant bien.
- Quand elles exhalent leur parfum, réserver l'ensemble dans une assiette.
- Mettre le reste de l'huile dans le wok.
- Faire dorer la viande.
- Une fois dorée ajouter le mélange oignons-ail-épices. Bien mélanger.
- Ajouter la cuillère à café bombée de concentré de tomate, mélanger à nouveau puis ajouter le lait de coco.
- Ajouter les 2 cuillères à café de sucre.
- Bien mélanger la préparation qui doit chauffer encore une minute ou deux.
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Bonjour LeeYaa, 3/4 personnes.