C’est avec rapidité et facilité que vous allez préparer ce dip de haddock au robot !
Dip est un terme anglais qui signifie tremper; en français , on pourrait l’appeler tartinade pour apéro.
Mais avouez que Dip c’est plus sympa !
Pour sa préparation, tout se passe dans le bol de votre robot muni de sa lame.
Un de mes chouchous dans ma cuisine, c’est mon robot duo blender Cuisinart.
Je m’en sers très souvent presque tous les jours. Il ne prends pas beaucoup de place.
Et son avantage c’est que je n’ai qu’un socle pour deux appareils : le robot et le blender.
La capacité du bol est de 1,1 L et ça me convient parfaitement.
L’apéro est selon moi un moment crucial que vous soyez en tête-à-tête ou avec vos amis.
Il annonce le ton de la soirée alors il vaut mieux qu’il soit réussi.
J’aime le préparer et proposer différentes bouchées. Ma table se doit d’être diversifiée et appétissante.
Dip de Haddock
Ingrédients
- 100 gr de grammes de haddock
- 6 Vache qui rit®
- 2 citrons (le jus)
- Piment d'Espelette
- 2 cuillères à soupe de lait
Instructions
- Découper le haddock en morceaux.
- Dans le bol de votre robot muni de la lame, mettre le haddock et la Vache qui rit®.
- Mettre en route l'appareil jusqu'à l'obtention d'un appareil crémeux.
- Verser le jus des 2 citrons et le lait.
- Ajouter le piment d'Espelette.
- Mixer à nouveau.
- Mettre au frais la préparation au moins pendant 30 minutes.
Original et bien gouteux ce dip 🙂
Bises et bon samedi.
à tester, c’est bien appétissant, et le haddock c’est fameux comme poisson !! bisous
voilà une tartinade originale et qui me plait… mam
manue 🙂
idéal pour un apéro gourmand – biz