Brownies chocolat noisettes caramélisées
Ingrédients
- 200 gr de chocolat noir
- 150 gr de sucre
- 150 gr de beurre
- 140 gr de farine
- 3 oeufs
- 60 gr de noisettes
Instructions
- Préchauffer le four à 180°.
- Au cooking chef, faire fondre le chocolat avec le beurre 40°c M2 avec le batteur souple.
- Une fois beurre et chocolat fondus, ajouter les oeufs battus en omelette avec les 150 gr de sucre, puis ajouter la farine Position Minimum.
- Mettre les noisettes entières dans une poêle. Les faire griller 2-3 minutes, ajouter un peu sucre, et laisser le sucre fondre légèrement.
- Enrober les noisettes de caramel.
- Incorporer les noisettes à la préparation chocolatée.
- Verser dans un moule carré ou rectangulaire chemisé de papier cuisson.
- Après 30 minutes de cuisson, vérifier la cuisson du brownies en piquant à l'aide d'un couteau.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Les commentaires sont fermés.