Muffin au citron vert et Rhum
Ingrédients
- 3 citrons verts (jus et zestes)
- 1 bouchon de rhum
- 120 gr de sucre
- 120 gr de beurre
- 140 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer votre four à 170°.
- Prélever le zeste de deux citrons et le couper très finement.
- Presser le jus des citrons.
- Blanchir au batteur souple Vitesse 1 le beurre mou avec le sucre dans le bol du CC.
- Dans un bol, battre les oeufs puis les ajouter au mélange beurre sucre. Mélanger.
- Ajouter le jus de citron, la farine et la levure.
- Changer le batteur souple par la batteur K.
- Mélange 3 jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
- Verser les zestes de citron et le rhum. Mélanger.
- Verser la préparation dans des moules à muffin.
- Cuire au four 40 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Bonjour,
Recette testé hier on s est tous régalé merci pour le partage