Roulés feuilletés au Thon
Ingrédients
Instructions
- Faire chauffer dans le Cooking Chef avec le mélangeur souple de l'huile.
- Au multipro hacher des oignons et les faire revenir dans le CC pendant 5 minutes.
- Mettre dans la préparation dans le bol multipro avec tous les ingrédients ( le thon grossièrement émietté, la moutarde, le lait, les jaunes d'œuf, persil, sel et condiments, citron, parmesan...).
- Hacher/mélanger : le but est d'obtenir une pâte homogène. (suivant goût garder plus au moins de texture pour le thon suivant le temps de mixage)
- Étaler régulièrement sur la pâte feuilletée à 2 cm du bord, la rouler délicatement, sans serrer, mettre le rouleau obtenir dans un film extensible.
- Ensuite mettre au frigo cette préparation pendant au moins 4 heures, voire une nuit.
- Préchauffer le four Th.8
- Enlever la protection (papier ou film)
- Badigeonner le roulé de jaune d'œuf, le rouler dans les graine de sésame et couper des rondelles de 3 centimètres avant de les mettre au four sur une plaque silicone à 210°C jusqu'à ce qu'ils soit bien dorés.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!