Purée de pommes de terre
Après avoir testé le "ballon", il fallait qu'un de mes premiers plats soit la purée pour utiliser le "K". Et là, je dis "waouhhhh" ... le Cooking chef assure vraiment !!!
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 1 noisette de beurre
- 20 cl de crème liquide
- Lait
- 1 pincée de sel
- Poivre
- Puscade
Instructions
- Éplucher les pommes de terre, les nettoyer et les couper en 4.
- Les mettre dans le bol du cooking chef avec de l'eau.
- Température 140°C - Position "3" - jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites (environ une vingtaine de minutes).
- Les égoutter puis les remettre dans le bol avec le beurre, la crème liquide.
- Saler, poivrer et la muscade
- Installer l'ustensile "K" - Vitesse 3
- Rajouter du lait au besoin pour rendre la purée plus souple.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!