Cela faisait quelques semaines que j’avais envie de nouilles chinoises, de plat asiatique.
Vous me connaissez … vous savez que j’aime les voyages culinaires, des saveurs, des couleurs et je pars dans des contrées lointaines.
Mot d’ordre dans ma cuisine : Evasion !
Prenez votre sac à dos, aujourd’hui, on part en Asie.
Nouilles chinoises au poulet et légumes
Ingredients
- 1 paquet de nouilles chinoises
- 3 filets de poulet
- 1 poivron orange
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de mélange d'épices poulet
- 3 cuillères à soupe de sauce sukiyaki
- 1 cuillère à soupe d' huile pour wok
- Graines de sésame
Instructions
- Découper les filets de poulets en lanières et les légumes en cubes.
- Emincer l'oignon.
- Faire chauffer le wok et ajouter l'huile.
- Une fois chaude, ajouter le poulet et les légumes.
- Quand ils sont dorés, ajouter la sauce sukiyaki et le mélange d'épices poulet.
- Poursuivre la cuisson.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Faire chauffer de l'eau, dès qu'elle bout ajouter les nouilles chinoises.
- Servir dans l'assiette les nouilles, puis le wok de poulet aux légumes.
- Saupoudrer de graines de sésame.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
super les nouilles chinoises, j’en ai encore fait ce midi pour mon déjeuner !!
bises, bon weekend
je suis partante pour ce voyage culinaire
Elles me plaisent bien ces nouilles !
J’arriiiiiiiiiiiiiiiiive (il n’est pas trop tard hein dis-moi?), quel superbe plat Ingrid…Love it.
Tu me donnes faim, ces nouilles sembles exquises!
Très très appétissant ce plat . Je me serais régalée.
Bises
Chrys
ton bol donne drôlement envie!!! miam!
un plat appétissant et délicieux
bonne soirée
Je ne pense pas à cuisiner avec les nouilles chinoises !! Cette recette est très alléchante 😉
un régal ton assiette ! en plus on voyage 🙂 bisoussssssssssssss
Ahh aujourd’hui on voyage avec Loli :)) Le genre de plat simple et si vite préparé qu’on mange à la maison parce qu’on aime çà et parce que c’est bon !
Bises et bon dimanche
Sandy
C’est bien joli mais bon tu connais mon aversion au poulet …. !! Bisous Bon dimanche !!
Tout ce que j’aime dans ce plat exotique si parfumé, j’en ferais bien mon déjeuner d’ailleurs !
Bises, bon dimanche !
Merci de nous avoir embarqué pour ton voyage !!! Bisous
Contenant et contenu me plaisent beaucoup de bon matin ! bon dimanche, bises !
superbe photo
Tout pour me plaire 🙂 bises et bon dimanche !
Ca me plaît bien!
j’aime les nouilles chinoise et ta version me plait tout à fait, bisous
J’adore les nouilles ^^ et avec des graines de sésame ça doit être trop sympa
Bisous Chouchou
Un plat complet très sympa !
merci pour ce voyage, j’aime ce genre de plat !
biz
manue :))
pas tres nouille chinoise bizzz
Je suis comme toi, j’adore voyager grâce à la cuisine et j’avoue que la gastronomie chinoise est riche en saveur et en originalité, miam !
Bonne fin de week-end ma belle.
De belles couleurs, bien appétissantes!
parfaite tes nouilles!! j’en veux :p
Quel joli plat, coloré et appétissant, il me fait envie même s’il est un peu tard !
bisous
Sac à dos pret, j’arrive!!
huuumm trop bon !!
bizzz
une cuisine dont je ne suis pas vraiment fan et pourtant tes photos me donnent envie
bonne nuit bisous
Les nouilles sautées j’adoooore ça ! On doit en manger au moins une fois par semaine, agrémentées de poulet ou de tofu et de bons légumes. Donc autant dire que ton assiette me donne l’eau à la bouche et me donne envie d’en faire ce soir ^^ !
une superbe recette,comme j aime
Un régal ton plat!
Là je craque ma chérie, c’est une bombe que tu nous présentes, moi tu le sais bien devant un plat de pâtes je fonds. Merci pour ce petit moment de bonheur. Gros bisous Pascal
c’est tout à fait le genre de plat que je pourrais manger tous les jours !!
Un trés trés beau plat!
je suis fan de tout ce que tu as mis dedasn!
Hum, des saveurs qui plaisent ici !!! Merci 🙂
Un bol bien appétissant!
Bises, bon lundi, Dine avec Sandrine
Très belle recette ! bises
Un régal ces petites nouilles ! Bises et bonne journée !
Ta recette nous fait voyager. J’adore.
Je reviendrai vite voir d’autres de tes délicieuses recettes. Bises
Ce bol a tout pour me plaire!! Merci pour cette jolie recette. Bonne journée!
De jolies couleurs, c’est appétissant! Bises.
C’est une très belle assiette aux accents asiatiques qui me plait beaucoup !
Bisous, Doria
un beau voyage culinaire
J’adore ce plat ! C’est rapide et délicieux !
bisous x
Il est bien sympa ce plat ! plein de saveurs
Bises Loli
j’adore ça !!!!
c’est vraiment trop trop bon 😉
bisous
ton plat de pâtes a tout pour me plaire dis donc! je m’invite volontiers chez toi! 😉
belle soirée. bisous
Coucou
Délicieuses ces nouilles au poulet, j’en ai fait aussi récemment: http://voyagesdespapilles.blogspot.fr/2014/04/nouilles-chinoises-au-poulet-et-legumes.html
A bientôt
Chantal
Une savoureuse assiette, j’en ai mangé hier, mais c’était moins parfumé que toi, je me laisse tenter !
Bises !
Mon sac à dos est prêt, j’arriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiive !!! Bises à tout de suite !! 🙂
Un voyage comme ça en Asie, j’arrive tout de suite !!!
Un plat très gourmand. Tu me donnes faim.
A bientôt
Je repars en Asie avec toi ! Et en plus je découvre la sauce sukyaki !
Bon après-midi !
Terrible ces nouilles, j’adore!
Bizzz, belle journée
un joli plat de nouille qui a du te régaler 🙂
bisous ma Loli :*
Mmmmh il faut qu’on teste, ça a l’air top !
Voilà un plat dont les saveurs me plaisent terriblement!
une photo qui donne l’eau a la bouche
Hummmm! très appétissante cette recette!!
Les nouilles chinoises, elles étaient pratiquement présentes à tous les repas durant mon voyage. une préférence pour les nouilles sautées. J’adore tout simplement. Bises
Je suis toujours partante pour un plat de nouilles chinoise, bises
hummm voila de quoi ravir mes papilles!!! bisous
Un beau et bon voyage culinaire, je suis partante! bises et belle, journée
Hummm j’adore la cuisine asiatique et tes photos me donnent méga envies !!