Muffin à la tomate séchée et comté
Servi à l'apéro, ce muffin enchantera vos invités. La tomate séchée et le comté s'agrémentent à perfection.
Ingrédients
- 50 gr Tomate séchée
- 100 gr Comté
- Thym
- 3 Oeuf
- 200 gr Fromage blanc
- 15 cl Lait
- 1 sachet Levure
- 130 gr Beurre
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C
- Couper 50g de tomates séchées en lamelles et râper 100g de compté puis mélanger.
- Par la suite émietter un tout petit peu de thym.
- Dans un saladier verser 300g de farine, puis ajouter 1 sachet de levure chimique, remuer.
- Faire fondre 130g de beurre dans une casserole.
- Pendant ce temps là verser 3 œufs dans un nouveau saladier, qu’il faut battre par la suite.
- Ajouter 200g de fromage blanc dans les œufs, puis remuer.
- Ajouter dans ce même saladier 15 cL de lait puis mélanger.
- Dans le saladier, mettre la farine et levure, faire un puits et verser petit à petit le mélange œufs, fromage blanc et lait, bien remuer pour éviter les grumeaux.
- Ajouter la garniture, remuer.
- Ajouter le beurre au dernier moment, une fois celui-ci bien refroidit pour éviter de cuire les œufs, puis saler et poivrer.
- Mettre dans des moules à muffins en silicone
- Enfourner à 200°C pendant 20min environ.
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Ces muffins ont l air juste hyper délicieux!