Poivron farci

Poivron farci

Poivron farci

Une assiette des plus simples à réaliser … et je dois avouer sans trop de cuisine à faire mais qu’est-ce que c’est bon.

La farce de boeuf est savoureuse et bien équilibrée.

Poivron farci

Poivron farci

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Laver les poivrons et les essuyer.
  • Les couper en deux et ôter les graines.
  • Remplir de la farce de boeuf.
  • Verser par dessus un peu de chapelure.
  • Mettre au four 30 à 40 minutes à 180°C.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

43 réflexions au sujet de “Poivron farci”

  1. En voilà une recette simple mais qui m’a l’air délicieuse. Jamais fait mais ça ne devrait pas tarder. Bisous

  2. Les poivrons farci, j’aime le mariage légumes et viande, j’aime quand la viande cuit au four dans les légumes. Bisous

  3. Tu me donnes envie, cela fait longtemps que je n’en ai pas mangés, et ils ont l’air délicieux !
    Bisous et bonne journée !

  4. Olala j’ai du retard ! je dois arrêter de m’absenter 😀

    J’adore les poivrons farcis, j’en fais beaucoup en ce moment 😀

  5. J’adore les farcis !! Et surtout quand il y a de la viande de boeuf 🙂
    Ton assiette est très appétissante !

    A très bientôt
    Bisous

  6. C’est marrant, il y a une heure de ça, je disais justement à mon chéri, Mr.Geek, que je ferais bien des poivrons farcies avec les beaux poivrons rouges du frigo… Comme quoi 😉 !

  7. J’adore les poivrons farçis ! Je trouve que c’est un plat très équilibré et surtout trop trop bon :p
    Bonne journée à toi, bises 😉

  8. Un grand oui aux légumes farcis !!! Toutes ces saveurs qui se mélangent, que du bonheur dans l’assiette ^^
    Bises
    Sandy

Les commentaires sont fermés.