Ce cheesecake m’a fait des frayeurs car, j’ai voulu faire un mix de deux cheesecakes et j’ai sauté une étape : les blancs en neige ! Mais au final, il est excellent. J’aime quand un “râté” devient une recette à partager.
Il a été plébiscité par chéri, mini-chéri et mes amis. Quand tout le monde est content et rassasié, je suis la plus heureuse.
Dédicace à mes amis, Monique et José.
Granola & Galak Cheesecake
Ingrédients
- 24 Granola
- 50 gr de beurre
- 200 gr de chocolat blanc Galak
- 300 grde St Morêt
- 200 gr de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de sucre
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C - Th6.
- Émietter les Granola ®. Je les ai mis dans un sachet à congélation puis les ai écrasés à la main. Les Granola ® s’émiettent facilement.
- Mélanger avec le beurre mou et compactez cette base au fond d'un moule.
- Faire fondre le chocolat galak ® et mélanger, hors du feu avec le St Morêt ®, le fromage blanc et le sucre.
- Verser cette préparation sur la base de biscuits et mettre au four pendant 30 minutes maximum.
- Attendre que le cheesecake ait refroidi et le réserver au frigo pendant au minimum 4 heures avant de le démouler.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Granola, chocolat blanc, ça me met l’eau à la bouche surtout que ta photo rend très bien !
Joli ratage gourmand !
Bises
hmm trop gourmand aussi celui là :p
ça me plaiiiiiit ! miam miam !
bisous ma chérie <3
trop bon et gourmand comme j’aime ! bises
salut ma chère,
un regal !!!! absolument yumiiiiiii
ça c’est un cheesecake ! bravo ! bon dimanche !
Il est super beau ! Bravo pour ce faux ratage 😉 Bisous !
Super gourmand, miam, miam !! bises
Terriblement gourmand!
Quelle tentation!!!
Une superbe gourmandise!! J’adore! Bises et bon lundi
Ohhh, Galak et Granola, toute mon enfance!!! Merci de cette belle idée
j’aimerais bien avoir de super ratages comme ça!!!
bonne journée
bises !
Waou, bravo pour cet oubli transformé en essai gagnant!!
Dis, si tu n’apprécies pas les cheesecakes, tu nous le dis…. Lol
bises, Dine avec Sandrine
Les photos sont super belles! (mon ventre grogne…il réclame une part là maintenant de suite!), comme quoi oublier une étape te permet de partager avec nous une nouvelle idée!
Bisous bella.
vraiment trop gourmand!!!! et de plus sans oeufs, un très beau ratage….:)
bizzzz, isa
Granolas et galak, trop miam!
j’adore les granolas, faudrait que je tente ton cheesecake … très gourmand !!
Oh il faut que tu arrêtes de me faire baver devant tes délicieux cheesecakes, moi qui suis une grande fan, j’ai du mal à résister! En plus, celui là est aux granola et au chocolat Galak… vraiment trop gourmand!
Bises
quel délice bravo !!
bisous
Il est extra ce cheasecake!!!!bisessss
ca donne trop envie j’ai pas de dessert pour ce soir tu livre??
Et encore du chocolat !!! rien que pour moi ^^
Noir, blanc, au lait je prends tout !!
Merci pour cette belle gourmandise et belle soirée à toi,
Sandrine
J’imagine que c’est une tuerie! Je ne saurais pas y résister!
il est magnifique, merci de ta visite chez moi, et zou je m abonne a ta parution,bisous
Tres jolie recette qui me donne envie de la réaliser.